Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:50 

Я знаю, что я делала этим летом )

Новые модели топов на Браунят и Пуки, еще пару надо сфотографировать )
IMG_9167
читать дальше

@темы: Рини

23:58 

Все не иду спать, потому что не хочется что бы этот замечательный день заканчивался - прямо как в детстве )))

22:21 

Сериальное

Я наконец-то досмотрела Секретные материалы! Нет, все-таки некоторые сериалы надо вовремя заканчивать: 9-й сезон был вымученный какой-то. Ну а новый... Не, интересно конечно посмотреть на Скалли и Малдера 15 лет спустя, но уже не торт, особенно Малдер ))) И часть серий совершенно бредовые. Даже не знаю имеет ли смысл смотреть дальше, если будет дальше.

Перешла к 3-му сезону Бульварных ужасов, в предвкушении что же будет. Но первые 2 серии подозрительно тихие.

21:13 

Читаю

Внезапно осталось прочитать всего 3 книги Стивена Кинга, а остальное уже прочитала ) Кроме 11/22/63 - как-то совершенно не моя тема, не интересно.
Зато очень понравился Доктор Сон и Джойлэнд - прям как я люблю: немного мистики, классные персонажи и очень трогательно.
Дюма Ки тоже понравился, но примерно на 2/3. Очень интересно было читать, как герой восстанавливается при помощи искусства. Финал не очень вдохновил и не особо напугал, получилось как-то слишком предсказуемо.

Потом планирую вернуться в Плоский мир и взяться за цикл про Смерть.

21:30 

Ракушка

Seashell

Кэролайн вспоминает о море...
Потрясающий сарафан нам сшила ceza

@темы: blythe

12:31 

У меня уже месяц стоит новый стеллаж. Пустой. Наконец сегодня дошли руки распаковать коробку с куклами. Умыла, нарядила, расставила и рассадила больше 20 человек. Потратила 2 часа и ведь это еще не все! И монстрики в отдельной коробке ждут. А на стеллаже осталась свободная только самая нижняя полка, ее под стаф или под книги оставлю.
Чувствую, нужен еще один стеллаж :)

21:53 

Запись чисто для истории:
Чувствую себя распоследним идиотом, но я опять полезла на сайт знакомств :facepalm:
Посмотрим что в этот раз получится )))

13:40 

Отпуск заканчивается, на работе полный звездец (в понедельник узнаю окончательно все "веселые" новости).
В голове по прежнему полная каша. И хочется с кем-то обсудить и ощущение, что это будет унылое нытье и жалобы на жизнь...

О хорошем: море было сказочным, накупались и назагорались от души. Ребенка стала шоколадной, я тоже на удивление ровненько загорела без состояния вареного рака.
Успели погулять по Севастополю, Балаклаве и Бахчисараю. Приеду и буду разбирать 100500 фотографий :)

О печальках: читаю дневники и завидую людям, которые умеют играть в кукол. Я тоже хочу, но совсем разучилась ( Хотя наконец-то купила стеллаж для своих кукол, надо бы всех расставить и рассадить красиво. Про бжд думаю - может им все-таки комодик для закрытого хранения?
Вообще полгода толком не хватает меня на все хобби, кроме танцев. Ничего делать не хочу, не смотря на наличие большого списка идей. Как вернуть себе желание и настроение?

22:42 

Я дожила до этого прекрасного дня: у меня отпуск!

20:30 

На прошлых выходных мы побывали на ярком и красочном фестивале South Tribal Rally в Краснодаре. Поездка удалась на все 100%: город очень понравился, концерт еще больше. Столько потрясающих талантливых участниц!
Постараюсь на выходных выложить фото с прогулок по Краснодару.
Пока покажу наше выступление ATS - у нас новая "фишка" с юбками :)

@темы: трайбл

22:27 

Помашу лапкой: побывала в Краснодаре - какой же красивый город! Чистый, зеленый, ухоженный!
Станцевали на фестивале, были невероятно хороши и от скромности я не умру )))

Купила билеты в Крым себе с Сонькой, поедем в конце июля в гости к знакомым под Севастополь. Почему-то обратно сайт РЖД не показывает поездов вообще - я озадачена :hmm:

22:32 

Огонь

Видеозапись нашего выступления на фестивале VolgaRask


@темы: трайбл

21:37 

Про кино

Решила пробежаться по "новинкам" кино, которые пропустила в кинотеатрах. Пока посмотрела обе части "Бегущих в лабиринте". Сегодня хочу досмотреть Голодные игры. Потом по плану Дивергент, Пятая волна. Что еще рекомендуете? А то меня так и норовит опять сбить на ужастики )))

И запойно смотрю Скалли и Малдера - все-таки они классные! Хотя местами уже и забавно смотрится. В шестом сезоне прямо чувствуется, что сценаристы уже не знали какой-бы еще избитый сюжет использовать. Перешла к седьмому.

13:59 

Пару месяцев проходят под девизом "Танцы - танцы - танцы". Выступали на прошлой неделе, танцуем сегодня, едем танцевать в Краснодар на следующих выходных. Иногда устаешь, иногда бесят какие-то подковерные интриги, которые пролезают даже в наш мирный коллектив. Но когда выходишь на сцену, когда танцуешь, когда видишь потом фотографии и записи с выступления - понимаешь, что жизнь хороша :)
dance_1

читать дальше

@темы: трайбл

21:18 

Цветы и травы

Я снова с фотографиями разных растений, не устаю восхищаться. Это мой вариант "Вина из одуванчиков" - консервирую весенние краски :)
IMG_7691
читать дальше

22:11 

Хамелеон что-то заподозрил :)
IMG_7732

22:22 

Не могла не утащить - это прекрасно )))

27.05.2016 в 12:58
Пишет dollfason:

буду учить наизусть)))
27.05.2016 в 09:39
Пишет Олли Грей:

Представил себе, как бранятся библиотекари. Должны же они это как-то делать. Может быть и так:

Жорж твою Санд!
Вальтерскоттство от вас какое-то!
Кто с коэлье придет, тот по пабло и получит.
Эко вы безумберто!
Не охемигуевайте, пожалуйста.
Щас как застендалю.
Да, у вас, батенька гюгонтомания.
Прям бальзак на душу.
Ты меня на голсуорси не бери.
Что за брэдбери вы несёте?
Ты чё, вольтернулся?
Как акунится, так и отгенрится.
Какого пратчетта вы такой бестолкиен?!
Вот как зафлоберю!
Не обмопассантесь!
Да у вас муракамиблудие!
Что-то вас перекартасарило.

©skrebec

URL записи

URL записи

22:10 

Нагуляла сегодня себя и ребенка от всей души.
Купила в секонде обалденный итальянский платочек всего за 140 р!
Завтра доделываю мелочи по новому танцевальному костюму.
Купила билет в Краснодар. Мы собирались ехать на трайбл фестиваль впятером, сейчас уже двое отказались, третий человек под вопросом. Я немного растеряна - ехать или не ехать. Вроде хочется немного сменить обстановку на пару дней, город посмотреть, ну и потанцевать конечно же. С другой стороны ехать таким малым составом не очень интересно...

Полнолуние и луна смотрит прямо в мое окно - так классно!

22:09 

Опять ничего не делается, ничего не хочется, "как молью изъеден я сплином, посыпьте меня нафталином, сложите в сундук и поставьте меня на чердак". Только вот весна уже началась, а у меня обще-тухлое настроение никак не заканчивается. Недельные дожди этому способствуют.
Когда льет дождь, у меня ощущение, что на дворе вовсе не 21-й век - ибо асфальт почему-то с такими ямищами, которые резко превращаются в моря, болота и грязищу. И ты весь такой красивый в балетках по этому месиву шагаешь )))
Из хорошего - купила красивые босоножки. Но опять же с учетом погоды, надо было резиновые сапоги покупать :gigi:

А если серьезно: надо что-то делать со своей дурной головушкой, наводить там порядок, раскладывать все по полочкам. Или витамины какие-то попить, или еще что-то придумать. А то меня уже и танцы не радуют. И хочется больше всего спрятаться в норку и дня три просто спать, и потом еще дня три побыть в полном одиночестве (даже, пожалуй, без интернета).

22:17 

Заметки

Дочитала Кинговский "Мешок с костями" - такая грустная книга... У него в принципе много печального в книгах, наряду со страшным. Даже если все заканчивается хорошо. Такой вот парадокс.

Обнаружила, что в рукодельных закромах осталось всего 3 набора для вышивки (и закупленные нитки на большую долгоиграющую картину). Это так удивительно и непривычно, с учетом того, что когда-то вышивка была моим единственным хобби. Я смотрела на запасы и думала что за всю жизнь не вышью. А так получилось, что часть раздарила, часть повышивала. И осталось не так уж и много. Правда очень много вышитых картинок, которые набрались на пике хобби, еще не оформлены, а просто лежат в коробке. И надо бы ими заниматься. Я это делаю наскоком - оформлю 2-3 работы и откладываю, т.к. стен под все вышитые картины в квартире не хватит. читать дальше Сейчас мне опять приятно повышивать - очень разгружает голову после работы )

Несколько утомилась от подготовки к выступлениям. Репетиции, шитье костюма, просто тренировки - выматывает. А я наобещала что буду везде участвовать. И на самом то деле, выступать мне наверняка понравится, просто сам процесс подготовки такой длинный и нервный. Возможно поедем в Краснодар на фестиваль.

Капли на коже

главная